无性婚姻可以维持下去吗?

全部回答

的确,性是维持婚姻不可缺少的部分.如果是两个性功能和性心理完全正常的人,或者说其中一方性功能和性心理正常,无性婚姻都不可能维持得下去,即使勉强维持也不会幸福的.因为性需求是性正常人的最起码最基本的需求.所以,我认为,如果夫妻双方中的一方正常而另一方不正常的话,我的建议是好合好散,不要勉强,真的.除非你们的感情确实很好,可以超越性的需求.

我认为真的是很难维持

可以啦 两个人都不需要就OK啦 一个要的话就叫他自己解决

这个要视情况而定。 1、如果双方都是无性,可以维持; 2、如果婚前知道一方无性,没有必要维持; 3、如果半路夫妻一方以外事故造成无性,可以免强维持

如果一方患病则必须维持

婚姻可以维持.1.两个人都是性冷淡.2.在外面有性伴侣.性就象吃饭一样,生活中是不可缺少的.