无性的婚姻我还要 维持吗

全部回答

  世事是?]有完美的。只要不太?心人也?_心一點。 你只?樾远Y婚?? 我也是?於?o性的婚姻生活,但我覺得很?M足。因?槲艺J?樾栽谖业纳町?中只占一小部分,在我心目中可有可?o。所以,我覺得?o性的婚姻也?艹??。
  (?e以?槲液芾掀??我只是29?q)我這么說很多人?J?槲也欢眯韵硎?可能是吧。但是我認??鬯鸵邮芩囊磺邪ㄋ娜秉c。我是不??榱诵远[婚?的。

它是婚姻的重要组成部分,但是婚姻并不是为了性生活阿,你说是吗? 如果你爱她,为什么要在意在个呢?

关键是你是不是也不需要性呢?如果你不需要性也很满足,那就过自己的生活,让别人去说吧;如果你需要,那离婚就是迟早的事了。

不用维持了。

你还爱他么?

如果你感到实在难以忍受,就不要再维持啦!无性的婚姻毕竟是不正常的。