帮忙为茶庄起房间名

茶庄名为"双福",共有九间房,想为房间起名。茶庄在海边,想了“海韵”、“海景”两个名,其他的想不出来了,向大家请教。或者有什么其他好的,想九个出来好不好?谢谢了。还想“天时、地利、人和”其他的几名怎么起?谢谢!

全部回答

海啸~~~ 呵呵,开玩笑的~~~~~ 海云 海风 海星 海月 海情 海景 海韵 海缘 海意 老板来了,我闪~~~~

我曾经看见过用世界各个大城市地名为单间名你也可以考虑下比如: 纽约厅 东京厅 巴黎厅 ..... 或者,茶庄很容易使人联想到古代的浪漫 可以取一些比较仿古的一些地名什么的

海+ 啜 醪 品 茗 礼 仪 廉 耻 魂

东海 南海 北海 渤海 黄海 红海 黑海 青海 上海 简捷、清新、好记、好叫,避免那花里胡哨的俗套。 最后二个权当是“海”吧!

红茶坊,绿茶坊,普耳坊,菊花坊,茉莉坊,西湖龙井坊,桂花坊,碧绿春坊,乌龙坊,

迎接阳光