搜索
爱问首页 爱问商城

大家帮忙我的茶庄起个名

专卖普洱茶,属于酒店的商店.

你可以查一查这个网站 看看你的生辰中有什么重要的相生相克的物件。 由于我在这方面知之甚少,所以没什么好建议。 名字到是有些想法。希望对你有帮助。 “源·起·朋来”品茗阁,品茗轩之类 源:客入茶庄皆有缘;“源”也可为“缘”,同时海也是天下之源; 起:风起浪涌财源进;“起”开始,腾飞之意,同时也只有海边才有风起浪涌; 朋来:蓬莱谐音喻仙境...全部

你可以查一查这个网站 看看你的生辰中有什么重要的相生相克的物件。 由于我在这方面知之甚少,所以没什么好建议。 名字到是有些想法。希望对你有帮助。 “源·起·朋来”品茗阁,品茗轩之类 源:客入茶庄皆有缘;“源”也可为“缘”,同时海也是天下之源; 起:风起浪涌财源进;“起”开始,腾飞之意,同时也只有海边才有风起浪涌; 朋来:蓬莱谐音喻仙境,暗指高朋日日来。
     四字相合暗指你与客人之间的相依关系。 祝你财源广进,事业顺利。 做茶就是做文化,所以茶庄的布置设计还真要下大工夫啊! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

修身殿或养生阁之类的 毕竟普洱有修身养性的作用,其味道也不错。

修身殿或养生阁之类的 毕竟普洱有修身养性的作用,其味道也不错。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

普洱茶是有一定的健康价值的,我想你对茶的性质是有一定的认识吧。那么这个名字如何呢?——“普洱茶疗” 在销售的同时可以介绍一些关于茶疗的小常识,对茶疗有认识的人你也可以同对方交流交流,以增广见闻啊。 ...全部

普洱茶是有一定的健康价值的,我想你对茶的性质是有一定的认识吧。那么这个名字如何呢?——“普洱茶疗” 在销售的同时可以介绍一些关于茶疗的小常识,对茶疗有认识的人你也可以同对方交流交流,以增广见闻啊。 最后,祝你生意兴隆!收起

0 0
收起 提交
加载更多

普洱茶酒店 简单明了

普洱茶酒店 简单明了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是云南普洱沱茶吗,味道很好,很有名. 就叫:普洱茶道.

是云南普洱沱茶吗,味道很好,很有名. 就叫:普洱茶道.收起

0 0
收起 提交
加载更多

普洱茶原状产云南省,古今中外负有盛名。现在,云南西双版纳,思茅等地仍盛产普洱茶。据史籍记载,唐代滇南的银生府为云南主产茶区,而普洱古属银生府,滇南之茶均集散于普洱府,然后运销各地,故以普洱茶为名而著称...全部

普洱茶原状产云南省,古今中外负有盛名。现在,云南西双版纳,思茅等地仍盛产普洱茶。据史籍记载,唐代滇南的银生府为云南主产茶区,而普洱古属银生府,滇南之茶均集散于普洱府,然后运销各地,故以普洱茶为名而著称。因此,历史上所指的普洱茶,实际上是以云南大叶种茶制成的晒青毛茶为原料,经加工整理而成各种云南茶叶的统称。 叫“云普茶庄 汇香茶庄 普茗茶庄 如何 收起

0 0
收起 提交
加载更多