天秤和哪个星座最配

全部回答

要听真话么? 1、天平 VS 天平,那是最佳绝配,好多事情真的是心有灵犀一点通。缘分及长久指数为5:5 2、射手座 VS 天平,缘分与长久指数为5:4 3、水瓶座 VS 天平,缘分与长久指数为5:4 其余的星座VS天平,基本上是4:1,3:1,……

我曾经一度和12星座的男生交往,找寻不同的感觉.最后得出的结论是: 根本没有百分百般配的星座,只有百分百正确的人!! 只要是相爱的,愿意在一起的,什么星座又有什么关系呢? 忘了说了,我是天平妹妹

我认为和天蝎配 因为天蝎符合天平的审美

我是天平的,他是狮子,虽然彼此相惜,但也遇到许多的波折,他与金牛间藕断丝连,到现在3人都深深地受到伤害.......

谁说没有天秤和处女的!我是天秤的,我女朋友是处女的,相处的很好啊!虽然有时会闹别扭,不过她很爱我我也很爱她,还是那句话,只要在一起互相谅解就好了!你们说不知道星星月亮的年代旧没有爱情么