天蝎变心的表现

天蝎变心的表现 我想知道

全部回答

天蝎座的人也非常现实,他往往很早就盘算好利与蔽,当他有一天要离开你的时候,你会发现他不仅心理准备好了,甚至可能连下一个情人都准备好了,这才天蝎变心的根本。

    呵呵,我现在的男朋友是只蝎子,我是狮子女.他以前是有女朋友的,对他非常非常的好,而且人长的也很漂亮,家里环境也不错,不过他却整天骂她对她发脾气从来没有说过一句甜言蜜语,最后女生终于变心了,不过女生后来又想挽回,他哪个时候认识了我,我开始不知道他有女朋友,不过我也对他没什么想法,因为我比他大4岁哦,只是把他当哥们,没事骂他玩想方设法找茬让他生气,不过不管我怎么折磨他他都没生过气,以前他脾气超级坏,现在脾气好的不得了,不过只是在我面前脾气好,我说的话他都会听也会照做.总结经验就是,对蝎子男不能太好太粘,我的观点就是你喜欢泡MM.OK,我不管你,不爱我就滚蛋,我拉都不拉你,可能是狮子的个性作祟吧,他以前也没有跟他女朋友说过一句甜言蜜语,现在整天宝贝,老婆甜心的喊,告诉各位美女,对蝎子男致命吸引就是你的个性,不过也要把握尺度的,过火了会烧死人的,女人的个性加天生的敏感还有聪明的脑子一切就都OK了,你会发现蝎子也会乖乖听你的话的,努力吧!。

当欲望过后,世界的一切都清静了,记忆已从他的大脑里摘除,这就是天蝎的我

    完了。。。同时有3个蝎子喜欢上我了。。。。照你们这么说,我岂不是会死的很惨-___-! 其实大家也不用那么带有偏见,我个人觉得通过那么多年接触蝎子经验来说,他们真的是很深情,很内敛,外冷内热的人。
  他们的神秘感让大部分人不敢去接近他们却又被吸引,这就是他们的特质。  其实都是些很脆弱,很同情弱小的善良的有点和自己闹小别扭的孩子气性格。如果说蝎子脚踏几只船,那么只能说,你很不幸,没有成为他爱的那个人,而恰巧又出现在他们受伤后自我堕落和叛逆期。
  越是脆弱的人越是不甘寂寞,那时的蝎子多半受了很重的伤致使他们试图用另一种方式去生活,但一旦过了那段时候,他们本身又会非常厌恶那样的自己。  或许也只有魔羯这种想的比谁还多的人才会体会蝎子不可接近的内心吧。
  说真的,我觉得很头痛,事实上,我和其中一个蝎子正在发展,但我非常了解蝎子的个性,所以令一个认识多年的蝎子着实让我觉得不知所措。真得不忍心告诉他,我已经有恋人了。因为那只蝎子先前也是由我从疗伤期渐渐回复到现在比较开朗活泼得个性得。

    无论是什么星座,我觉得首先,都是一个人,每个人都有一颗心,如果你是真心付出,对方是不可能无动于衷得。爱他就相信他,包容他,理解他,如果这样都无法挽留一个人得心,只能说你们真的不合适。

怎么没有说天蝎男和处女女的呢??

    我是一个天蝎,一个朋友说我算是说对了,是一个死心眼的女孩 我超级相信,这个星座的人都会很专一 我第一个喜欢上的男孩,我知道他一直都不喜欢我 6年了,中间也有几个喜欢我的男生出现 但是,我一个都没有接受 现在的男友是一个很好的人   告白的时候我想我是被他感动了 我更想 总不能一辈子留在回忆里,于是就没有拒绝 但是现在交往了2个月~~ 我越来越发现  我根本忘不了原来的那个人 我觉的很对不起他,因为我爱的是别人 没有办法  爱就是爱 不爱就是不爱 没有中间地带 我已经决定了要和他分手, 因为蝎子是不能自欺欺人的 即使我和我爱的人没有结果,我也不会残忍地留在一个爱我的人身边 我实在不会演戏,也不想给一个好男孩造成更大的伤害! 原来蝎子,真的太过专一 专一到,造成了太多的伤害。