屡次背叛的爱情能否长久?

全部回答

我不知道该怎么回答你,如果你在乎他,那我想你一定会和他吵,这样感情还怎么可能长久呢?!如果你不在乎,那就只能说明你们的感情还不够深,不深的感情又怎能长久?

都背叛了还何谈长久?还是此情只待成追忆吧

屡次背叛的感情说明对方对这段感情不在乎,或者以后两个人的生活只是凑合过而已。

背叛了还能长久吗?如果能容忍别人对你的背叛那是白痴,谁都知道爱是自私的,看着自已所爱的人和别人乱七八糟心理会好受吗?不管在什么情况下背叛都应当作出选择,要么是你不适合他{她},要么是他{她}不适合你,没有自尊的爱,会使你很背动,会受到很大的伤害。做出正确的选择是关系到你的一生,好好把握。

应该谈不上长久,只是你应该弄明白,对方为什么会背叛呢?

可以长久,只是屡次背叛而已。