男朋友背叛我后,我原谅了。

朋友的多次背叛,我都原谅了。因为我爱他。 虽然他的最后选择是我。但是他却跟我说,跟我没有话说,对我没有感觉,我真的想不通,为什么会这样。 一直都好好的,怎么就没有感觉了?现在我每天面对他我都好难受,都要迁就着他。可是他总是爱理不理的。我到底该怎么办?

全部回答

    你们两个人的感情付出不对等,或者说关系验证失衡。你爱他,只是能够多次原谅他和迁就他的最初原因,却不是最根本的原因。我觉得更深层的原因是,你对他付出太多,尤其是感情上,而他则付出很少。
  当他做出背叛你的事情,你因为之前付出的种种,内心潜意识里会不甘心放弃,或者因为他背叛的事情而就此放弃你们之间的感情;在你内心会有一种假设,即只要你这次依旧原谅他,他会感到愧疚,会被你的真诚、宽容和善良感动的,最终你们会和好如初,亲密如初。
      然而,事实却是与这种假设完全相反,男友之所以还留在你身边,不是因为他心里还爱着你,只是心存亏欠和愧疚;但是这种感觉不是爱,更不会成为他始终留在你身边的理由。
  我觉得,他迟早会离开,你应该勇敢面对现实,敢于接受没有他的生活,设想自己也可以独立对生活得很好啊! 总之,最明智的选择,就是离开他,他不是值得你一生守候的伴侣!。

趁早离开他 他不爱你以后还是会出错 而你时间长了也会很累 趁现在还早 早点解脱出来去开始新的生活 没有谁离不开谁 只是时间问题

放手是一种解脱

这样拖着有什么意思

有第一次,第二次,就会有第三次。有瑕疵的感情是不会长久的

  这个过程必须自己想明白和度过。总希望自己能打动那个混蛋,但事实上,他把话说的那么绝情就说明没有希望。 女人不要作践自己,最好的年华就那么几年,一定要把握好,找到适合的人开心的度过最好的时光,在这个时光里成熟起来。

  女人过了三十五,基本就不能靠容貌活着了,需要成熟的心智。也是在这几年里和一个有责任心的男人培养良好的感情,然后相依走下来。 如果你想把自己的一生幸福毁在一个混蛋手里,你就继续坚持做你的苦行僧吧。