被男友背叛了,该原谅吗?

  他是一个外表憨厚,老实的人。众人对他的评价都很高,说他有上进心,将来会是个好老公。我们认识了大半年,每天他都会打电话给我。我们正式交往的时间才一个月。就上周末,被我发现他跟他之前的女友过夜了。开始打死也不承认,还扯东扯西的欺骗我。后来就承认了。我就说:“既然你不喜欢我,你可以跟我说嘛,也不能欺骗我啊!算了吧,你去跟她在一起吧,我退出好了。
  ”然后他说:“我喜欢你。我要跟你在一起,我以后也不会去见她了。” 其实我是很喜欢他的,虽然时间不久,感情不深。但心里真的不好受。我们不是正处于热恋期吗?怎么一转身就能和别的女人亲热了,我真的受不了。现在他发信息,我不回,打电话来,我没接。其实心里还蛮想原谅他,不想分手的。
  但如果我那么轻易的原谅他,他还会有下一次的。怎么男人都是这样子的,既然选择了彼此,不就应该要认真对待这份感情吗? 大家说我该怎么处理好呢?。

全部回答

     他出轨前不喜欢你吗?不要跟你再一起吗? 既然他当初也这么说的,并且背叛了誓言,你凭什么认为他这次这么一表白,以后就不会再犯了呢?他说是不去找她,可他解释成她找他怎么办呢? 其实别人说什么你也听不进去,反正心里已经原谅他了,只差点形式。
    那我只能退一步说,你总不能这么简单就原谅了他吧? 你心软是你的事,我们不能不尊重你个人的选择。但你希望大家给你打保票,这男人今后绝对不会再次背叛。说这么安慰人心的话很容易,但你真信吗? 男人之所以出轨,并不一定是因为不喜欢你而想另谋高就。
    那不叫出轨,而叫分手。多数时候,只不过是在你之外想再多占点便宜。男人骨子里都难免有这种想法,但只有部分人真会付诸行动。做与不做,关键是他要考虑自己的"犯罪成本",如果影响到与恋人的关系,甚至有断送的可能,那就只好克制欲望而保全感情了。
   因此,如果女人都像你这样心软轻易原谅,他几乎没有付出什么代价,那这个"犯罪成本"实在太低。  别说多数时候你不知道,即使万一败露,也无非一句"我喜欢你,下次不了"就搪塞过去了。
  你这样宽容的女人太难得了,我估计男人个个都希望找你这样的,以便提高未来的性福指数。而且找你这样的,不出轨都对不起你一片好心。 话说回来,你才跟他正式交往一个月,估计感情也没多深,恋爱关系是否确定都值得怀疑,他也未必跟你海誓山盟承诺过永不背叛。
    因此你恐怕也没多少资格可以像妻子那样严格要求他,你闹也没用,这也是你打算原谅他的原因之一,对吗? 不过你虽然没多少资格谴责他,毕竟还是有选择权的。经过这事,你也看出他只是"外表"老实。
  如果决定继续跟他好,那可要提高警惕,这种外表憨厚的男人是很能装的,你显然不是他的对手。  唯一的希望是他内心善良,但此事暴露出他未必是个良善之辈,不仅背叛还会撒谎,不被抓住铁证是不会承认的。
  这次被你发现是他失手,接受教训后必然有很大提高和防范。下次你应该不会这么运气。换别的女人,即使他真能改,冲花心背叛和撒谎这几条新发现的毛病,也很可能不想要他了。 有的女人还真有本事让浪子回头金不换,但你恐怕没这本事。
     我道理都说完了。你如果太爱他离不开他,那是你的致命软肋,也只能听凭他任意宰割了。教你怎么提防其实没什么任何用处,我说了你根本不是他的对手。只能祝你好运。
   根据你的补充问题再补充回答几句: 你可能前面没仔细看,我早说了,他之所以跟前女友上床,根本不是因为他喜欢她超过你(否则就不会跟她分手了),而完全是因为他自控能力很差,负责心不强。
     所以你必"成全他们"这种QQ是完全没有意义的。他们两个根本就没打算好,只不过就是想上次床而已。 他如果聪明,一眼就能看出来你根本没打算分手,发这种QQ无非就是给他一个解释的机会。
  因此他根据你的盼望解释说与她不会发展。 问题的关键并不在他会选择你还是她,他有权利选择,而且无论结果如何都不违反道德。  关键是,他明明已经与她分手跟你恋爱,确依然跟她上床,这就太差劲了。
  说明他是个不负责任无自控能力的靠不住男人。他至今没有检讨这个关键问题,而你似乎也没有兴趣追究这点,而一味追究他对谁更好的问题。谁跟你男友上床其实并不重要,重要的是你男友背叛了你,而他始终没有认错的意思。

美丽女人迷死男人; 放荡女人爽死男人; 温柔女人爱死男人; 有才华女人勾死男人; 有钱女人玩死男人; 当官女人弄死男人; 女人的天职就是整死男人!

其实真的该分手的,无论你怎么爱他,趁现在还没深入.现在才多久就来这套,如果你们结婚了还不乱套了么?为了你自己的幸福劝你选择分手,你不该在他身上浪费你的青春哦!

分手吧 如果是在?]有認識你之前,有這?拥氖虑?可以原? 但和你?在??僦泻推渌⒆佑H??就不能原? 它在你的面前說不再和那??女孩?繫,說不准在那??女孩面前?說和你已?分手呢 這?拥哪腥耸遣回??任,?]有安全感的男人要它?致?

这个男人不能跟,现在就这样,结婚以后没有婚外恋才怪哪!

其实 他 无非 就是想和你有机会过夜 过了 就抛弃你了