男友的背叛该不该原谅

  我和男友相恋两年多了。他是一名军人。对我真的很好。我在上班时他早上会送水果到公司给我吃,中午会送午饭。接我上下班。我生病住院他天天都陪在我身边。出院后也是天天炖补品给我吃。真的让我很感动。也觉的好幸福。相初到现在他都是一如既往的对我好。就在今年他过生日那天我看到了一条暧昧的短信。
  我哭了。他的解释是那是以前的女友发的。是她一厢情愿。我信了。在我的要求下他按我的意愿发给前女友一条短信叫她以后不要在这样了免的我误会。我信了。当我冷静下来后才觉的事情不是这么简单的。当我查到他的手机清单。我呆了。原来他们一直都有联系。都是在发短信。通过一些途径我了解到他们从去年到现在上床了4次。
  那一刻我窒息了从没有想到这事会发生在我的身上。一直以来我都很自信。每次他带我出去。总是受到大家的称赞我从艺校毕业。觉的自己真的到了极限。他生日那天从我这走后就马上给前女友发短信结束了他们所有的一切。当我告诉他我已经知道了一切。他跪在我面前求我原谅。他说当时他只是玩玩。
  他一直爱的都是我。隐瞒我是怕失去我。也一在保证不会在发生这样的事了。因为对他还有爱。所以有想过原谅。但是我怕走下去的是悲剧。事情过了两三个月我一直备受煎熬。他还是一样的在对我好。会抽出更多的时间来陪我。我们也照了结婚照。向我求婚。我现在真的不知道该怎么办?。

全部回答

2楼大圣的话绝对是误导楼主。 赞成3楼学姐的观点。 “因为男人偷腥会上瘾,尤其是没有受过惩罚。你对他的偷腥都没有惩罚,谁会怕你呢?有这样个“贤妻”,将来不偷才怪。” 知道这一句话有多经典吗?楼主的运气真是好,才这么大(估计很年轻)就听到了这句很有心得的话!!!这句话,建议楼主记一辈子。

应该原谅他,我同意二楼大圣的话。也许男人都有这个劣根,男人是把爱和性分开看的。

无语...同情ing

从大部分来看,他还算好的,人都有野心,更何况送上门的。 他爱你是真的,在他认为爱你和,他和别的女人上床是两码事。 但女人不这么认为,我觉得只要他能知道真的错了,事情的严重, 就给他一次机会吧,没有功劳也有苦劳!

跟你谈跟别人上床这么多次?你脑子坏啦? 他是想找个能为他奉献的, 然后他又能在外面花的,你是弱智,鉴定完毕,狗屁军人,钱没几个还这样,跟他搞个屁!你艺校长的应该不错,我估计也不比艺校学生丑,不行找我. -,.- 上班无聊,乱说点。忘记说了20分送我,不然推出去枪毙,我的一定是正解!~