我是否背叛了爱情.

  我与老婆认识了11年了,我们从大学一年级就开始认识。我现在也29岁了,老婆和我有两个宝宝,女孩4岁了,男孩1岁。老婆以前是一个漂亮的女孩,我毕业时什么也没有。但是我现在做了公司最年轻的经理,还有房子现在我的生活好了很多。我半年前认识了我的秘书,她是一个20岁的女孩,很漂亮,我就背着老婆和她做爱,经常做。
  前几天,我趁老婆和宝宝不在家,就和那女孩一起干,但是我们做得兴奋时老婆却回来了。她打了那女孩一顿。老婆对我说:“大学时,我知道你是一个上进有能力的男孩,你是班上最努力学习,而且成绩最优秀的我才和你一起。但是,我却看不清你的心灵是多么脏。有了钱就变坏。早知,我就不跟你,跟其它男生好过,虽然他们现在没有你有钱,但他们很爱自己的老婆!我一早就知道你与那女孩经常做爱,但我以为你会回头。
  如果离婚,宝宝归我养,你的钱和房子大部分归我。但我为了宝宝和我们11年的感情,我希望你能炒了那女孩。我们一家人在一起,你要学大学里那样爱我。否则,你的宝宝和钱和房子都没有。”老婆说的话是不是真的,如果离婚,我的钱和房子和宝宝都归她,但是我的工资比老婆高10倍多。
  我现在怎么样办啊?。

全部回答

    你真是个没有良心的男人,是不是世界上的男人都是这样??? 男人有了钱就变坏,为什么要这样,我为你的爱人感到很同情,真的,我也是女人,我很同情她。 你真是太不象话了。
  无耻!!!对不起,我有点情绪太激动了,是因为我也是女人。只有女人才能体会到那种感受。。。。。。  我可以说你不是一个很聪明的男人,聪明的男人在外面有女人,但是对爱人还是很好的。
    可你不是,你居然能带别的女人回家,你太无耻了,你这样做了,你晚上还怎能和自己的爱人再睡到一起,你不觉得你有点太过分了吗???!!! 要是没有你的爱人,能有你的今天吗?你还有两个可爱的宝宝,为什么不珍惜现在幸福的家?难道要等失去后你才去后悔吗???!!! 好了,我不想说了,你真不配当领导,上梁不正下梁歪,都一样货色,还好意思上这里来,真是够可以的了. 好好和你爱人过吧,和那个女孩子分手吧.她会毁了你,你好之为之吧.愿你能回心转意.早日成为一个好男人,一个负责任的好男人......。

你还爱你的老婆吗???你爱人爱的好浮浅

情人毕竟是情人,是不会长久的,你们夫妻有11年的感情基础,还有爱情的结晶两个孩子,你应该好好珍惜才是啊,而且你老婆早就知道你的行为,她都没有和你计较,希望你能浪子回头,你真的应该回头了,不然你以后一定会后悔的,就依了你老婆的话吧,炒了秘书,回家好好过日子吧。

如果可以,希望上天拿去你的一切.你这种人不配拥有任何东西.