一个女孩曾经背叛过我,现在要和我结婚,怎么办?

三年前,我们认识、恋爱。半年后,由于毕业我们分开了,这时她背叛了我一次,我爱她,原谅了她,于是又在一起,其后她也很爱我,对自己的过错忏悔,之间为我做过一次人流,现在又有了,谈到了结婚,我答应了她,但心理总有阴影,我不知道该怎么办?我怕以后后悔,自己知道,现在答应她仅仅是责任。大家有什么看法呢?

全部回答

    看的出来你已经不爱她了,是吗?可她却依然爱着你。原谅我坦白的说,其实那次背叛给了你现在不想负责任一个很好的借口,或者说挡箭牌。因为从一开始你就是知情的,她并没有隐瞒你什么。
  你当时是有选择机会的,而你选择了复合,(我猜的没错的话复合并不全是因为爱她吧,也有你男人的一点小私心吧)。  爱到可以原谅对方背叛的爱,应该是爱的很深很深吧。那你现在只要拿出当时一半的爱来,我想问题就能解决了。
  她为了当初自己的错误,为了你。我想你心里比谁都清楚,她做了很多很多,要赎罪也早赎完了。现在该到你负责任的时候了。勇敢点吧,其实谁都知道爱情是没有保鲜期的,结婚后早晚都会变亲情的。    即使你觉得你现在不爱她了,不要她了。
  另找了个相爱的人结婚生孩子,你又能保证爱她多久呢?你想起她,想起你那两个为出生的宝宝又会是什么心情呢?你老婆能象她那么对你好吗?你说呢? 当然这毕竟是你的生活,过去的我不清楚说的都只是猜测而已,未来的我更不会知道。
  毕竟你的生活是你自己过的。

我的老公也曾经背叛过我,我也痛苦过,也绝望过,也彷徨过,最后我还是接受了他!但是…… 我没有以前的感觉了,一切都过去了…… 感情就象瓷器,碎了,再粘到一起,裂痕永远也无法扶平…… 相信到时候痛苦的就不止是你自己了。 生活就是这样,我现在想如果没结婚,我不会嫁他……

麻烦!要看自己的判断能力,期望以后不再背叛你

你还爱她吗?我想她是爱你的哦,她都为你牺牲了一次了,你应该忘掉过去,好好把握现在的幸福吧!

  人非圣贤,孰能无过?既然她已经悔过了,她现在又为你怀了宝宝了,人最大的美德就是宽恕!不要总生活在过去里,如果她是个贤惠的妻子的话,那就不必要去计较那么多了。
  哪有完美的人呢,看她为你付出的可不是一般人能承受的,人流的痛苦是男人永远也无法想象的,作为女人都有"母亲"的天性,想想她在承受着肉体的痛苦是同时也包受内心痛苦的煎熬,那是她的孩子啊!换一个角度来看待事情会发现原来事情就是这么个理啊!。

你担心的无非就是她会不会再次离开你。其实你想想看,这次和以往不同,你们都谈论到结婚的事情了,我想她绝对是真的,不管以前出现过什么情况。经过以前的事情,他明白自己更爱你,所以挽回了你,也为你怀了孩子,不要再犹豫了,结婚吧,会幸福的。祝福你们。有什么事情你们双方多沟通,不要有什么阴影留在心中。多听听她的想法和心思。你自然忘记以前的不愉快。祝你们幸福。