英文名字怎么起啊

我想起个英文名字?可是不知道怎么起?大家帮帮忙,起英文名字可以用自己喜欢的字母排列成一个单词吗?例如我喜欢这个 AMooK? 可是这不是个单词,但我喜欢这几个字母的组合。大家帮帮忙有没有好的英文名字啊?

全部回答

    英文名字只要读得了自己喜欢就行,不一定是要存在的英文单词,外国人的名字不是每个都有意义的.比方说我有一个同学叫做moonkey['mu:nki:],他是将moon和key凑在一起,但在词典上是查不到这个单词的,但是外教老师也OK!你取的Amook,应该读作[e'mu:k]。
    比方说你取的这个emook,音译就应该是艾姆克!觉得是个男生的名字.我的名字是michael,音译为迈克尔.也有一个相近的michelle,音译为弥雪尔,就是女生名了.其实音译也是学问,同样的michelle翻译成米歇尔,就是男生了.如果想取一个别人认得出来性别的名字,最好查一下字词典.话说回来,名字只是一个人的代号,看不出来性别也无妨.。

Bill该十

" MoonwAlK "怎样? "月球漫步"是我喜欢的一部小电影.一看到这几个字母,我就条件反射.当然你可以改变大小写.只是个人想法,你接不接受都可.

可以啊,那是标新立异,不过千万别用做正式英文名,叫着玩是没问题的,英文名字不像中文名可以由不同字组合,一般而言英文名从宗教,拉丁,俄罗斯,法国多个地方流传而来,比如Raphael就是《圣经》里的人名,Natasha是俄罗斯名字。男名有: Kim;James; Kane;Max;Ben;Justine;Nick;Roy;Michael;Kasey;Andy……

Makoo

你是男生还是女生?