我想起一个好听一点的英文名

我想起一个好听一点的英文名,请大家帮我起一个。我是一个BOY,而且给我的英文名要有其含义或来历。

全部回答

叫 Felix,意为 Happy Amos, 意为 Borne by God Robin,意为 Shining with fame Lance 意为 Land 够了么?

就叫Michael吧,世界上多少伟人都叫Michael啊!一般人都不会发错音(这也很重要哦!)英语专家推荐的Chney有点难发音,人家会说错。 或者 Dale Hugo Ralph

Chney 采尼,法语意为『橡?淞值娜恕弧?CHRIS为CHRISTIAN,CHRISTOPHER的简写。CHRIS给人的印象是外表清爽,标致的美国男孩,聪明,可爱又有趣。