于老师请进,麻烦看一下!

小女,生于1983年9月22日 15点19分 江苏无锡 ,希望大师能给我指点一生的大运命理?谢谢

全部回答

    阴历阳历? 这里按阳历断。 阳历:1983年9月22日15时19分  阴历:癸亥年(大海水)八月十六日申时    比肩   偏印   日元   正印 坤造:癸亥   辛酉   癸丑   庚申  (寅卯空) 起运:命主于出生后5年6个月又4天12小时起运 交运:命主于公历1989年3月27日3时交运    劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官   大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳      06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁   性格要强,固执, 想法多,自尊心强,爱好广泛,变通度不够。
    也有男孩子性格。 祖上早去,父母有体面工作,家庭教育较好,婚姻动得晚 较天真,现无男友,还未正式谈过恋爱吧。 08年婚姻可成。届时婚姻必须择亥日 学业不错,大本,可再进一步。
  工作适合从事公检法军、律医、教育,一生官运无,财运好。 学业偏印受泄较重, 95 01家里会生不顺之灾气,伤病或车灾。   健康方面注意:喉部疾病,木偏弱,防四肢肝胆疾病 今年7月不顺,10月不顺,11月烦恼。
  秋冬母亲身体多不佳,终无妨 06犯口舌小人,事多烦心。8 9月工作有信,感情有动。父母也多不顺之事。 07起运气较好 。

自己的命运掌握在自己手中,不要相信什么大运合理.那是迷信的. 是不是你遇到什么困难了,才有此想法.