家有小女,烦请各位大师给算一下她的命盘。

家有小女出生三个月:2004年9月3日,阴历7月19日17点58分出生,重六斤六两 血型B型 出生后因有人说她先天比较弱,看看有无什么补救措施。母:1975年7月4日(阴5月25日)11点45分出生父:1974年7月2日(阴5月13日)18点20分出生

全部回答

贵女将来可达博士文凭,命中金弱,易生肺疾,姓名可补金。 其父个高而帅气,事业好,很有吸引力,勿为异性所惑,女儿将来成就更高。

    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 智高志大,历经艰难,焦心苦劳,进退两难。 人 格: 先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。
   地 格: 秋草逢霜,怀才不遇,夏秋怨苦,事不如意。 总 格: 旭日升天,名头四方,渐次进展,终成大业。   外 格: 锦绣前程,须靠自力,多用智谋,能奏大功。
   优 点: 成功、耐心、机灵、稳定、冷静 缺 点: 心不在焉、肤浅、感觉迟钝 基 础 运: 严重的不安定有意外的灾变,可导致财产、生命的损失。 成 功 运: 成功被严重压抑,且有灾祸的急变。
     社交能力: 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇 性 格: 会有很多危险经历。你会因为争取一些东西或者拯救别人而令自己陷入危险之中,你会不计较危险揭露事情真相,有时甚至将别人也拖进危险之中,为了寻求刺激,你会去世界最危险的地方,即使在家中,你也会用力寻求一些刺激。
    你的家人及朋友无法说服你不去争取理想和公义。陷入危险之后又不想办法脱险,只是想着达到目标。 三才导理: 你是水金金的配置:成功运可得向上发展,有顽强固执的倾向,易生不和争论,招致是非 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为90,其数理的诱导力是:有得有失,华而不实,须防劫财,始保安顺。
     事 业: 崇拜英雄,亦会像英雄故事中的人物那样只想着拯救世人而不重视财富与地位。 爱 情: 这天出生的人爱冒险和刺激,爱情的需要较少。和伴侣一起时亦喜欢找寻刺激。
  如果您的伴侣不喜欢刺激的话。恋情难以维持下去。 健 康: 您会有意外及身体受伤,拉伤肌肉甚至断骨。  您并不关心健康。长期忽略健康引起慢性疾病。 婚 姻: 您适宜与属鼠、属蛇、属鸡的人相配;可以说是天作之合;不太适宜与属羊、属马、属狗的人相配 家 庭: 可望健康,身强口硬,妇女用则孤寡。
   生 肖: 你属于木猴——基本能与人和睦相处,但您不轻易求人,您常为自己料理得整洁条理的家和有条不紊的工作感到骄傲,您不肯轻易闲下心,并具有强烈的开拓精神,您了解身边所发生的一切,对于新发明、新设想都很有兴致。
    “木”赋予了您渴望了解事情内幕的性格,所以您总是不断求索,想弄清自己所有想了解的事情。谈到您令人敬佩的行为,那就是您用不断进取的方式来提高自己的地位。您不满现状,总是朝前看。
  这些精力充沛的人一旦要做某件事情,就一定做得井井有条。您从不夸大成绩和矛盾,而是很实际地、小心翼翼地将发展道路上的障碍一点点搬掉。   生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2004-12-9,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
   最近一次体力情绪智力三重低潮期在2005-1-30,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。   羊年运程: 在羊年,是事务繁杂、工作紧张的一年。
  能轻而易举地赚钱。可也会有意外开支和降低收入。会遇到许多使之受益的合作者。将四处奔走,开展业务,社交活动多。身体会小病,同家人可能有矛盾。应诚心诚意同人合作,多为人提供经营情况,获得了解和信任。
   一生运程: 您具有多方面的才能,又不甘居人后,颇具领导能力,年轻时即得到社会的承认而崭露头角,未满30而立。  中年以后,社会地位已确定,但须奋斗不息,否则有盛极而衰的可能。
  信心急躁,为人坦诚,易招反感或者陷害。 。

对命理应采取的态度: 不可不信,不可全信, 不信者为无知,全信者为愚蠢 一切都不必在意,人生应顺其自然

我觉得你家里 人会好幸福的