双子真的那么花心吗?

双子为何不在乎处女爱恋,追双子的人很多,可是双子总是飘乎不定,双子一般会怎样表达自己的爱情呢?双子和处女很难结合吗??

全部回答

  双子为何不在乎处女爱恋,可能是双子的性格决定的 他不会为一般的星座打动 。双子一般会通过自己特有的方式表达自己的爱情 ,双子如果是爱上某人也是会坚持到底的 ,并会很疯狂的追逐和想尽办法的表达爱慕 。
   和处女是不是很难结合 我觉的主要看处女的性格问题 如果是很开朗的很阳光的很善解人意的那种, 我想是没有任何人能拒绝或是不喜欢的 另外要知道感情是培养出来的 。

那是因为你不是他要找的真正伴侣,所以他才会这样的。

也许他还不懂得去怎么对待现在拥有的宠爱! 也或许他还没有找到真正能让他定下来的人吧! 有些事是要时间的,留点时间给对方,也留点心情给自己! 世界上的事要争取,感情也一样呀! 所以你如果想和你喜欢的人在一起当然要制造机会喽! 其实我觉得世界上没有不合适的星座只有不合适的人呀!