谁能告诉我我的火星星座

我是出生于1 日新疆克拉玛依半夜03点05点出生具体时间不清楚能测准吗还想知道太阳水星金星等等并分析下性格

全部回答

    日魔羯,月射手,上升天秤 水魔羯,金水瓶,火射手,木巨蟹,土魔羯,天魔羯,海魔羯,冥天蝎 典型魔羯座! 群星落地平线以下,是个不太爱去公共场合的人,就是不太爱“抛头露面”。
   本来木入旺落九宫,可是被冲的太厉害了!不建议出国发展。 很独立,又有点标新立异的味道,可能也会比较善变,虽然是魔羯座的,但是月射手让你充满自信和乐观的精神,也比较实际,爱运动? 不过你现在才16岁,这些在你身上表现的可能不是特别明显,不过随着你年龄的增长,这些才会慢慢的表现在你身上。
     by the way你以后会是个有钱人哦~~呵呵,不过赚的比较辛苦~! 。

你会是成大事之人