火星星座是什么?

我的阳历生日是1983年10月2日, 我想知道我的火星星座是什么座?

全部回答

没有出生时间和地点,无法帮你排盘!

你评什么这么说啊 没有其他条件根本是不可能正确的 评这些是炫不出来的 必须提供两个人出生点分,出生经纬度以确定命盘

    你的火星星座是处女座,可登陆下面网站验证: (火星星座简表) 你是冷静的、科学的与合乎逻辑的。喜欢工作,而且当你觉得你能为一个好的理想而贡献时,你是很热诚的。
  由于你一丝不苟又能吃苦,喜欢固定的工作,所以能把大部分单调的任务做好。在性方面,你是标准的理想主义,虽然不一定是柏拉图式的。  有时候,你可能看上去缺乏热情与想象,你对花蝴蝶型的人很没有耐心。
  工作方面,你有过于勤奋的倾向,而工作过度可能会来疾病。火星位在这儿,对医学方面的事业是个很好的位置,而且你还是个优秀的“缘手指”,对园艺很拿手。有不利的相位时,你必须避免过于挑剔、爱算计或多疑的毛病。

你的火星在处女座,是一个比较被动的星座。