星座问题哦 谢谢帮助

我和他都是水瓶座的 他2月1猴年生人 我1月25 84年生的 比我大 我们关系不是男女朋友的关系 可是我很喜欢他 他比较花心的 有人说猪和猴不能在一起的 那是真的么 ?我们能不能在一起呢 ?

全部回答

    水瓶 - 水瓶 在12星座中如果要选到和水瓶座绝配的一对,怕且就是另一个水瓶座啦,因为只有水瓶座才会了解到对方那种异于常人,近乎疯狂的行为和性格,而且彼此对自由,无拘无束的渴望,说到一起,反而令你们更加亲蜜。
   对比起其它情侣,你们会平淡一些,像好朋友多过老公老婆,欠缺热情火花,亦时不时会有外遇的倾向,但虽然自各觅食,亦互相谅解,始终会在一起,对于家庭财务你们不懂控制,钱不是最重要,但坚持自己各自要求的物质水平。
     战的情况,所以试试凡事客观去看待,由对方角度去想想,这样会令大家舒服很多。 AA制:因为你们大家都对钱的观念都很一致□□不太着紧,一旦共同生活,柴米油盐怎样都要面对,根本少数目不会放在眼内,所以最好是AA制,自己打理自己的财务,有心要的话可以公平用一个共同户口去购买共同财产,分得一消二楚,心安理得。
     只眼开只眼闭:大家明知道对方都是外向的人,逢场作庆小不免,总之心照不会痴身,何妨由他去,始终有机会大家打和的 。

只要两个人觉得合适就好,星座不能说明一切的

只听说过鸡猴不到头,没听说过猪猴不到头。 感情还是要自己把握,喜欢他就珍惜他,不要错过了再后悔!