怎么样才能使魔羯抓住天蝎的心

我是魔羯,她是天蝎,可她总对我爱理不理的,我该怎么抓住她的心?

全部回答

    天蝎座女孩   天蝎座的女性是个谜样的女子。她安静、具挑逗力,对异性有不可测的魔力。表面上无法捉摸的她,内心里有强烈而复杂的情绪,一旦认定某人,她就会狂热地效忠与奉献。
  谈到爱情,她的态度常是不成功便成仁,既壮烈又没有退路。   她对爱情的浪漫理想是找到一位灵魂相属,和她一样有深度的伴侣。  由於她的内心曾经自苦,她对有烦恼的男性特别来电,了解她内心隐秘的寂寞世界的男子尤然。
     受到欺骗时她会完全关上心门。咄咄逼人、不敏感的男性侵犯她的领域,她也会不假以辞色。她的领域感极强,也有自己对时机的看法。自以为是的男性遇到她,只有惨遭滑铁卢的份。   她喜欢有魅力、也有深度的男性。
    对她而言,个性与亲近彼此的能力,远比英俊的面孔或高壮的身材来得重要。最令她心动的男性,往往以一种无法解释的宿命气息,触动她灵魂深处,成就这份前世情缘。   害怕被抛弃、担心情人变心,是她心中的大患。
  由於她善於想像可能发生的危机,她经常担心自己会失去深爱的人。  这种心理令她对可能威胁自己性魅力的其他女性,感到又嫉妒又想一争高下。天蝎座的女性必须多看别人的肯定反应,认清自己的魅力。
     由於常沉浸在困境中不能自拔,她往往在不顺利的感情中跳不出来,焦虑自己可能再也找不到这麽好的对象。她应该别向恐惧感低头,把注意力移到自己有把握的浪漫理想上。  让它把她引至值得厮守的人面前,找到能珍惜她成熟度远超出实际年龄的情感的人。

    保持距离让他们对你更有兴趣,千万不要做出背叛的蠢事。   天蝎座一旦认定你在他们心目中的地位,就会全心全意的付出和奉献,相对的,他们也会希望对方能够这样对待他们,让他们有安全感。
  当你被天蝎座神秘的吸引力诱惑的时候,你一定要特别记住一点,那就是“保持距离,以策安全”,天蝎座不喜欢别人侵犯他们的世界,或是打探他们的隐私,想要对他们有所了解,最好用欲擒故纵的方式,有一点粘又不会太粘,有一点疏远又不会太疏远,反而会引起他们的注意,对你感兴趣。
       天蝎座的人占有欲超强,无法忍受和别人共有的感觉,只要属于他们的人或东西,绝对不让别人有一点点分享的机会,你要让天蝎座对你很放心,让他们认为全世界只有他们才有资格拥有你,就算不小心做了什么背叛他们的事,也一定不能承认,因为天蝎座宁为玉碎不为瓦全的风格,是不可能接受这种不够忠诚的事情,总之,只要满足他们的独占欲,一切都好谈。
       天蝎座的爱是具有毁灭性的,当他们爱上一个人,就不会轻易的放手,除非他们自己决定不爱你了,或是你做了什么对不起他们的事,否则天蝎座浓的化不开爱,是不会自动融化消失的,当你觉得爱不对人想要抽身的时候,嘿嘿!很抱歉,你最好先探测一下天蝎座的想法,否则他们可能会来个玉石俱焚的报复手段,让你后悔一辈子。

这个呢~~~ 哎~~~我都不知道该说些什么拉、~~~要是你真的爱你的男友~~那你还在乎他是什么星座的么`~~~ 七仙女和董永~~ 人家董永都可以不在乎她是不是人`~~ 我觉得你要珍惜眼前的珍爱~~~ 不要因为在乎他是什么星座的而错过了你的珍爱~~

去找别的人对她是一个促进,她们的嫉妒心很强,这样会给她压力,让她对你表示,对你好坏你不就看出来了,如果对你好那什么也不用说了,如果对你还是不好就说明她对你没兴趣,放弃就行了。