当男的说不爱你了,这是出自真的还是气话

全部回答

男生说这句话大部分都是气话~~~ 有篇调查说过,女生在恋爱方面做的要比男生绝情 男生在自己很伤心的时候是会说出这样的气话的~~~~ 但就算是在分手后,女生有可能忘记男生,但男生忘记女生的时间肯定要比女生长~~~ 甚至一辈子都忘不掉 千万不要断然随意的放弃一段感情~~~

如果他对你说这句话的时候是暴跳如雷,,那就是气话 ........................是心平气和.那就是真的拉.

说过这话,难道没有其他话了吗?我男朋友也说过一次到此结束吧!我当真了,放下电话,再没理他,他很担心,再三到谦,原来他们几个男生在说女人怎么怎么样,可以试探怎么着的,虽然可气,但我还是原谅了他,谁叫他比我小,又那么认真的到谦呢………………

真的

真话,因为想要男人说出我爱你都好难,我想他不在爱你了.

假作真时真亦假,假假真真据实而定。