当男的说不爱你了,这是出自真的还是气话

全部回答

男生说这句话大部分都是气话~~~ 有篇调查说过,女生在恋爱方面做的要比男生绝情 男生在自己很伤心的时候是会说出这样的气话的~~~~ 但就算是在分手后,女生有可能忘记男生,但男生忘记女生的时间肯定要比女生长~~~ 甚至一辈子都忘不掉 千万不要断然随意的放弃一段感情~~~

真的呗,男人又不像女人说的话有时不是出自真心。

真心的

但就算是在分手后,女生有可能忘记男生,但男生忘记女生的时间肯定要比女生长~~~ 甚至一辈子都忘不掉 怎么可能呢?男的多半绝情。 应该反过来说。 未必是真的,要看着话是在什么情况下说的.如果是你经常反复追问他,你爱我吗?开始他肯定会回答爱你.如果你问多了他会烦,会说气话的.

一般是气话

未必是真的,要看着话是在什么情况下说的.如果是你经常反复追问他,你爱我吗?开始他肯定会回答爱你.如果你问多了他会烦,会说气话的.如果是你们吵架时他也可能说气话.男人表达爱的方式不是说:我爱你.是照顾你关注你在意你的一举一动.至于嘴上说的话,不是判断男人是否爱你的标准.而女人却经常需要听到男友在她耳边说爱她,这是男人与女人来自不同星球的原因.男人与女人的思维方式是不同的