为什么说男人说爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候是真的不爱你?

为什么说男人说爱你的时候是真的爱你,不爱你的时候是真的不爱你?男人怎么会从爱到不爱变的那么快?我想不明白?

全部回答

呵呵··说现实一点,男人离不开一个女人是习惯,男人要是决定离开一个女人的时候,是他改变习惯的时候。。心痛。。。忍着吧。。。没有过不去的坎。。男人做得到的残忍。。女人也一样可以做到。。。也许他的离开能给你带来新的生活。。爱情不是生命中的全部。。等待一个爱上你缺点和优点的男人,才是真正爱你的人。。。释然。。。。