我每天都想和别的男人爱爱 是不是我变坏了

全部回答

  是和你男朋友爱爱呢?还是随便找个认识就想爱爱呢?和你男朋友那是正常的,随便找个认识的人爱爱的话以后你会后悔的,如果很想爱爱的话就找个不错的男朋友把,别毁了自己以后,。。。。。采不采纳都可以。只是想楼主别变成那些让男人觉得不干净的女女哦。
  楼主不要踏上一条让自己后悔的路哟,不然以后哭的就是你哦,随便和男人爱爱吃亏的女女哦, 没什么文化,说得不好,见笑了!呵呵 最后说句;。。。。。不在这里告诉你,想知道在来问我。
  2605809321。