女生说不爱你了,就一定是不爱了,是气话?还是?

我们闹别扭了,她说要分手,我问为什么,她说:我不爱你了。这到底是真的,还是假的?

全部回答

她变心就算了,女人多了,随便看看

就当真的理解,怕她不成,我就不信!!!!!!!!!!

你先脸皮厚点去纠缠她如果她总躲避你那估计就是真的拉

闹别扭时候说的,一般都是气话拉,真的喜欢过你不可能那么快就放开了,如果之前她已经对你很冷淡了,那么可能她已经不爱你了

没有绝对的啊!~ 有时这些是气话!~ 可有时这些也是真话!~ 这得靠你自己去领悟,感受啦!~ 没有肯定的答案的啊!~

那要看你们的实际的情况了