男人对喜欢的女人不经常说我爱你这三个字吗?

我男朋友他都没有跟我说过我爱你 口头上就是没有 信息上就有,我问他为什么不敢说,他说你在意这个吗?我对你的好还不抵这三个字吗?

全部回答

我认为相爱在一起的男孩女孩 都会感觉很开心很幸福 这三个字是发自内心的 会不自觉的脱口而出 再内向的人不说平时也会默默的关心你 有没有感觉啊 而且两个人有什么话都要痛痛块块的说出来 只有他可以给你温暖 不是吗 我想真爱 是可以容纳理解的 希望你可以幸福哦

如果他要经常这么说的化\就有问题了,, 你看看现在有谁满大街说我爱你的,,,你是看电视看多了吧???

你男友性格内向嘛?我男友也没对我说他爱我?我以为他把我当妹妹呢,前几天我问他,是不是把我当妹妹看,他急了...说他爱我,这种事要很碗转的去问对方,你可以问你男友,你把我当朋友还是当情侣,看他怎么回答你,祝你成功哈哈

当然了,男人对喜欢的女人是说不出我爱你的,在心里吗,很容易想明白的答案。

一直放在嘴上说的估计是学电视里呢,要不就是花心的多

有时性格内向的男孩子,可能就是这样子吧,不会轻易说出来!