女生说不爱你了,就一定是不爱了,是气话?还是?

我们闹别扭了,她说要分手,我问为什么,她说:我不爱你了。这到底是真的,还是假的?

全部回答

她变心就算了,女人多了,随便看看

    你想想当一个女人不再爱一个男人的时候,她会就这样说,我不爱你了,.这会吗?一般情况下不会的,除非她是一个特有个性的女人.  你的也一样,女生和女人的想法并无多在的差别呀,她说这句话最有可能的解释就是你在哪一件事上令她不顺心了,但她绝对不是真的不爱你了.她对你一定还有感觉,还有爱情,只是想要你在她面前证明你是爱她的,因此你不要放弃,你要坚持,你要给她证明你是真的很爱她的,让她欢心让她欢呼吧,加把油吧.   我谨祝你好运.。

那要看你们的实际的情况了

没有绝对的啊!~ 有时这些是气话!~ 可有时这些也是真话!~ 这得靠你自己去领悟,感受啦!~ 没有肯定的答案的啊!~

你该多和她见面谈谈,这样才知道她的想法