当男的说不爱你了,这是出自真的还是气话

全部回答

男生说这句话大部分都是气话~~~ 有篇调查说过,女生在恋爱方面做的要比男生绝情 男生在自己很伤心的时候是会说出这样的气话的~~~~ 但就算是在分手后,女生有可能忘记男生,但男生忘记女生的时间肯定要比女生长~~~ 甚至一辈子都忘不掉 千万不要断然随意的放弃一段感情~~~

一定是真的 男人不会轻易说这样的话的。

真话 男的跟女的不一样,女的说不爱你了,可能气话,只是希望男的更关爱她。而男的说不爱了,就说不他不爱了 是不是你男友对你说不爱你了,离开他吧

大部分都是真的.

看情况啊,如果多次说就是不爱你了