为什么说男不坏女不爱

全部回答

男孩对女孩的坏体现在语言上刻意且幽默的挑逗,但没有坏意思,这个是女孩一般都能分辨的出来,是善意的坏,可以增加彼此好感的坏,不是单纯的表面体现出来的坏,这样的坏是能让女孩子高兴并记忆一生的,好的男孩能随时随地让女孩高兴并说他好坏,而其他男孩使尽了一切本事,女孩报的也是苦涩的一笑。

男人坏 女人就是爱 因为女人在“坏”男人面前开心 在“坏”男人坏里感觉到安全

如果对方对你有好感,男生这样的表现,往往会招惹女孩欢喜,女孩口中的所谓坏,其实就是故意在女生面前,说些让人难为情的话或者是动手动脚诸如此类,异性相吸的生理需求,是人类本身正常特征...

那样的男还有自己的特色啊!油嘴滑舌,油腔滑调!让女生又爱又恨但还是很受女生的欢迎啊!

男人有自我;有特色,女人会不爱吗?

我是这样认为的 "坏"不一定非得杀人放火才叫坏,在我的感觉中,一个男生有坏坏的笑,有坏坏的眼神,有一点油嘴滑舌,油腔滑调,但是他的确是爱你的,这样又有什么不好呢?跟那样的男生在一起你会很开心,肯定比跟一个闷门道的男生在一起要开心的多. 反正最主要的就是看他怎么坏喽..呵呵