真的是男不坏女不爱吗?

如题

全部回答

因人而异。 这个男不坏的“坏”指的是:收放自如,能惬意生活的一种状态,一种给人邪邪、坏坏的感觉,有气质,不自觉吸引人,迷人的魅力。并不是像违法、伤害他人的这种真的坏。

应该是那样的

呵呵,这问题问的,很多年轻人都这样想过。坏的意义太广了,我只能说有时所谓的坏就是指拥有男性气质,而这种气质容易吸引女性的注意,如果往深了讲这就属于性吸引范畴。 个人觉得,如果还在读书,都不必太在意这个,掌握真正的知识并拥有开阔的眼界是最重要的。毕竟将来拥有一个属于自己事业的男人才是最有魅力的。

当然啦 要不然会很没意思的吧

人和人之间不一样,还是有女生喜欢好男生。但是话又说回来,坏男生都是有好男生转变的,都是受过伤的

是的。。。。。。。 不可否认,很多女的是傻瓜,分辨不出男人的好坏,经常判断反了。