男的不坏女的不爱?

一个好男人爱我,但我爱的却是一个有过很多历史的男人!虽然他也不是太差。真是男的不坏,女的不爱吗?

全部回答

女人在结婚前喜欢找“坏”男人,认为他们酷、帅、潇洒;可结婚后,她们又希望他的老公是个“好”男人,天下哪有这样的好事?有这样的好事也不一定都让她碰上啊。因此,我认为还是爱好男人比较好一点。虽然有说法说,结婚前男人玩够了,结婚后,会安心在家的,但是一句俗语你一定听说过:江山易改,本性难移。

    这是自己感觉的事,并不是他坏你爱他,如果你对这个人没感觉,他在坏。。嘿嘿。。。 我想你也不会爱上他,在说咱们的拉登大叔够坏可我没听多少美国女人喜欢他呀,您说是不。其实爱就是一感觉,感觉让你觉的他的坏是一种吸引。
  对于男女的感情来说只要一方的坏不是背叛脚踩两船,那对于别的我想也就没那么在呼了。  如果他的坏是“乱砍乱筏”(就是那种见树就上,见美女就发情)的 男人,我劝您老早就把他给KO了吧,别等他将来KO你,那可就晚了,到时候那位好男人可能早就被别的姑娘给OK了。
   我就是一好男人不会因为没姑娘爱就变坏。

女人当然喜欢好男人了,坏是装出来的.

怎么和我一样的遭遇呀 ? 我现在正面临这样的问题呀 .

这只是人们的一句玩笑话而已,爱情是讲究感觉的,应该与坏与不坏没有关系吧。你不爱那个好男人,只是你对她没有那种感觉而已,所以追求你所爱的。不过也像楼上所说的,等到年龄大一些之后,考虑就又会不一样了,考虑的就多了,那是等到大一点的时候,现在就跟着感觉走吧。

爱着爱着就坏了,谁都的承认,除非根本没好好爱过,呵呵~