好男人得到的美女不一定福气,很有可能是耻辱

有人说,好男人有相当一部分机率可以得到美女,但是别以为得到美女就是福气,如果这个美女是跟坏男人玩够了再找好男人一嫁了之,作为好男人的你不觉得可耻可悲吗?这就是受糟蹋,好男人的精神被那些女人糟蹋了,感情被那些女人侮辱了。

全部回答

对啊,所以我一直觉得美女是用来欣赏的,不是用来爱的,当她是艺术品倒可以,如果投入感情倒有可能亏!! 美女自以为有几分姿色,水性杨花!娶个贤良淑德的好老婆,才是幸福!! 并不是说酸葡萄心态,而是觉得自己没有那种经济能力来满足美女的野心,或者自己不适合与这些美女在一起。总觉得美女达不到我心中老婆的要求。 总之,鱼与熊掌不可兼得,娶个平衡就行了。

女人太坏了也没好女人了,做好男人痛苦…不想做好男人了

那就是各自的眼光问题了。相信自己的感觉。

  其实人长的漂亮与好看不好看都没有错,看你怎么去对待这件事情而已,都说女人如何如何,男人又如何呢?每一个人都有他的过去,你如果这点你都不可以去接受,你也太不大度了吧?如果以前他告诉你是怕你离开他,所以你在她的心理也有一定的位置。
  她爱你所以欺骗你,我男友她以前和别的女人同居了,当时我听到我的心理非常的难受,真的,而我确没有和别人发生过什么。这样其实对我也很不公平,难道我还要和他计较那些事情吗?过去的就让他过去吧?记然现在他对你是忠心的就够了。

你是不是受刺激了?有时候不要太注重外表,如果你注重她的历史,那就找个纯洁的女孩好了,不一定非要是美女啊、

楼主的说法没错,但是有些偏面,其实男女都一样滴!