东来大师请您看一下,谢谢!

这是我用硬币摇的卦,请您看一下,测目前的感情状况。1.2个反面1个正面 2.2个正面1个反面 3.2个正面1个反面 4.2个反面1个正面 5.3个反面 6.2个反面1个正面。

全部回答

    出生年:年  性别:女  占事:测目前的感情状况   起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统 公历时间:2005年8月31日10时7分  星期三 农历时间:乙酉年七月廿七巳时 干支:乙酉年 甲申月 丁亥日 乙巳时 (旬空:午未) 神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥          震宫:水风井          震宫:地风升 六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】 青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金     ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世 ?蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应   ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应 从卦上看你曾经有过男友,现在你有两个男友,一个离你近,你们有多年的感情,另一个离你远,现在跟他关系很好,这个也很有能力,这个有可能就是你未来的老公。
     离你近的那位能力差,此人多有心计,较为奸诈。而远的这位忠厚,慈善,稳重。是一个可以托付终身的人。你现在要做出取舍,不能犹豫。 祝你婚姻圆满! 。