一克拉钻戒多少钱呢?

下个月要结婚了,想买一野一克拉的钻戒,不知道多少钱可以买到,知道的说下

全部回答

    呵呵,钻石的价格很难说,涉及不同品牌,比如卡地亚、乐维斯、周大福等,不同的品牌钻戒的价格都不相同。不过一般大家购钻戒都是看上面那颗钻石的,主要是看钻石的4C——净度、颜色、切工、克拉。
  这个才是影响钻戒价格的主要因素,钻戒的价格由钻石与戒托还有品牌等附加值。普通的一克拉钻戒基本上集中售价在5万左右。    好一点的可能要10万。
  但是,一般钻戒往往跟爱情挂钩的,因此大部分人挑选钻戒的过程中更看重钻戒的意义,因此我建议你在选择钻戒的时候尽量选择有意义一点的牌子,比如乐维斯,每一枚乐维斯都需要男士的实名才能定制,寓意“一生一世不离不弃”,是男人对女人负责任的体现,也是一辈子的承诺真爱。