30分的钻戒大概多少钱?

30分,I以上的钻戒大约多少钱?香港买会便宜些吗?大概能便宜多少呢?

全部回答

根据钻石的质量、净度、颜色和切工不同而不同,你说的I应该指的是颜色吧。当然品牌也很重要,品牌的比非品牌的也贵很多。香港确实有一些大陆没有的款式,去正规金店应该有保障。不过个人认为30分得钻戒,即使是最高级别的净度,颜色,合理的市场价格也不该在万元以上。推荐一个咨询网,你可以上去问问 $ef9。

这问题没法具体回答呀,你没说做什么材料的,18K和PT的价格都有差距了,深圳报价30分H色的钻石18K8000PT9500.我个人认为你在深圳购买比较好,保养换款等方面比较容易,这是我个人观点,最后还是要你自己定.别犯晕,要保持清醒的头脑.还有别哭了,我家没纸巾.

我是做首饰这一行的,我们的生产价如果说给你听,你会晕死的,算了,我还是不说的好,否则同行要全部攻击我了

我买了一个,4500左右,32分,不过因为是朋友开的店,所以她给我很大的优惠/

净度切工好的大概六七千吧。

    深圳代工价:4000RMB I VS以上,,,I VVS 4100,,,H VS4100,,,H VVS4200,,,切工好的 净度切工差点的3500以下吧~~ 以上价格不含税~(大概20%左右也就是1000左右吧)~~ 所以国内的零售假价格不能低于6300吧要不就陪了,,香港的零售不会低于8000吧那边的运营成本太高了没办法呀~~ 如果你大量够进裸石的话,应该去香港,因为香港是自由港,货进香港没有税的。
     国际大的批发商在香港都有代理点呢,不过低于100万的采购你能够拿到的价格还没有在深圳的5道贩子的低呢。
    如果你能找到国内的2道贩子,恭喜了,你可以向国内的批发商供货啦~~ 只是说说,因为钻石的背景太复杂了,只能告诉你找最适合自己的就可以了~反正30分说大不大说小也不小了~ 建议你的零售价4200就可以买到货真价实的了,,,,在商场可能要5200吧看你的运气了呵呵 我送朋友的花了4200,HVVS,,30分估计他们确实只赚我了不到100的辛苦费吧~~本来说好4000的,可是我核算了下成本确实要4100多~多给200好啦毕竟不是很在乎着200,人家也够意思啦 记好要索取国检的证书,,地址是小黄庄那个的,,,因为这个的还算比较可靠,,,证书上面的重量是小数点后面4位,有电话可以查询,,一定要复核重量呀~~~~~~~~~~~~~ 。