基础差成绩不好怎么学习?怎样提高成绩?

全部回答

先从基础抓起,把基础知识、理论弄明白,然后做些习题,融会贯通就好了

先让孩子把教科书上的例题钻透,结合定理,我当时就是这么过来的,教科书上的例题都是基本题,然后把书后的习题都做了,就会慢慢好一些

脚踏实地,先把本学期的知识学好,然后在剩余时间一点点补基础,定一个大目标和完成的期限,再平均到每一天。有个背知识点快的方法:买一本纯知识点的书,必须带明细的索引,然后背一部分知识点,用索引查一遍,逐个击破。我是这样做的,最差的一次考的级部第五。可以买一本《优等生学习法则》来钻研,很好的书,各种方法都有。

找个家教