我初3了 英语基础差 马上要中考了 怎样才能快速提高英语成绩呢?

全部回答

    初三的英语成绩差,在余下的几个月里,必须做到: 1。每天持之以恒地把英语书中的课文读熟,因为课文中的语法知识比较多,比较齐全。 2。英语单词要背,不然,英语的阅读,完形填空就不能够很好的拿分了。
   3。听力方面你应该是每天都在练吧?学校每天都广播的,不用怕。   4。作文方面,多背几篇范文,写句子要简短,不要出现那些语法错误,自然会得较好得分数。 最后,告诉你一件事,中考的试题很简单,只要稍微努力一些,130分的总分,一般都能考得110分左右,我当年的英语成绩是123,而我的同学很多都是127,128的。
     所以,只要你认真一点对待,不要总认为很难似的,就能够考好的,放心吧!。