一个学习很差的人,怎样做成绩才能提高?

上就要高二了,但是我的成绩真的很烂,这次考试也考的很差,回家不敢和爸妈说,我怕他们骂我。高中的科目很多,也很深,复习这科复习不了那科,真的好烦啊!你能帮我解决掉这个问题吗?

全部回答

努力,努力,再努力

从哪里掉下去,就从哪里爬起来,从每一科掉下去的地方重新来过,如果觉得时间不够用,就要千方百计地挤时间,最好不占用睡眠时间,注意:课堂时间一秒千金!还有,要在不断摸索中找到合适自己的学习方法。

     我觉得,首先你对自己一定要有自信!你现在才刚升高二,如果你现在就气馁了,那么可能就真的没有办法了。所以,首先要对自己充满信心,相信别人能办到的,只要自己再努力一点,也一定可以办到的! 然后,就是要再努力一点了。
  你可以从平时的测验和考试中总结出来自己每门学科的哪一些地方最薄弱,我想,一个人总有他的优势的地方吧!所以你在每门学科上一定也有自己擅长的地方。  现在最重要的地方就是不断巩固你擅长的地方,同时把自己不擅长的地方补起来,首先要发现自己不足之处,然后把它们当作自己努力的方向,平时一定不能不懂装懂哦!多向老师,同学请教,尤其是老师,他们会很耐心地帮助你的。
  一定要把不会的东西学会,然后举一反三,不断地练习,做类似的题目。     高中的学习的确是非常深的,我是过来人,我很理解你的心情。
  所以,你现在应该好好利用每一天,假期里的每一分每一秒,趁别人还在疯玩的时候你赶快赶上去,到了开学你就会感觉好很多了!加油啊!现在距离你参加高考还蛮远的,所以你一定还有很多时间可以提高的啦!不要担心,一定要自信啊!。

我和你有同感,但我以经有了打算,首先得自信,我觉得在以后要把时间安排好,把时间充份利用起来最大限度的利用好时间,然后准备好资料书,有不懂的就问,我和同学关系比较好,我很有信心。在假期也要准备要像信时间很充足,但不能因此而松懈,态度也是很重要的

相信自己,端正态度

找人帮忙!