贾若楚老师请进,请你一定帮忙选个名字!

  首先拜谢若楚老师看我的问题! 这是我最好的朋友,我们之间的关系非常微妙,我觉得欠她很多,她最近刚生了小孩,我以前答应她找替我改名的老先生给她的孩子取名(现在是我干女儿了),不幸是他老人家已经去世,近来在这个论坛上认识了贾若楚老师,您德厚艺高,我可是您忠实的拥戴者,请您务必帮忙! 孩子的名字有几个选项:周芊芊,周纤纤,周紫桐,周紫晶,周悦怡,周悦欣,周悦琦 生日:2005年8月5日晚9点15分,女孩。
   最主要是分析一下八字,看看哪个名字能和上八字,希望她长大后健康快乐,有一份好姻缘!! 。

全部回答

    姓名:周芊芊 笔画分别是:8(金) 9(木) 9(木) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 17(金) 18(金) 26(土) 10(水) 此姓名总评分数为:58 分 (半吉) 姓名:周纤纤 笔画分别是:8(金) 23(金) 23(金) 天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 31(木) 46(土) 54(火) 24(火) 此姓名总评分数为:84 分 (吉) 姓名:周紫桐 笔画分别是:8(金) 11(金) 10(木) 天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 19(水) 21(木) 29(水) 11(木) 此姓名总评分数为:66 分 (半吉) 姓名:周紫晶 笔画分别是:8(金) 11(金) 12(火) 天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 19(水) 23(火) 31(木) 13(火) 此姓名总评分数为:63 分 (半吉) 姓名:周悦怡 笔画分别是:8(金) 11(金) 9(土) 天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 19(水) 20(水) 28(金) 10(水) 此姓名总评分数为:37 分 (凶) 姓名:周悦欣 笔画分别是:8(金) 11(金) 8(木) 天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 19(水) 19(水) 27(金) 9(水) 此姓名总评分数为:42 分 (凶) 姓名:周悦琦 笔画分别是:8(金) 11(金) 13(木) 天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 19(水) 24(火) 32(木) 14(火) 此姓名总评分数为:57 分 (半吉) 综上,周纤纤是其中最好的了。   1、总论:有成功发展之配置,经过一番辛勤努力,不断地充实自己,做事都有计划,可以积极向外发展,必能在社会上有所作为,得到成功发展。
   2、性格:为人仁慈,喜欢帮助他人,有进取心,对家庭有责任感,一生辛勤奋发,但处事较主观固执,容易陷入一意孤行,这一点应改进。   3、意志:意志不够坚定,容易被甜言美语所惑,耐性不佳,做事容易冲动,常为小事而动怒。
   4、事业:事业运良好,大多辛勤奋斗,脚踏实地而在社会上获得成功,名利可得。 5、家庭:家庭、夫妻尚称和睦,子女亦都乖巧孝顺。 6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后欣欣向荣;女嫁温厚才干之夫,婚后家庭圆满。
     7、子女:子女聪明有责任感,长大后在社会上能成功发展,共同创造家业。 8、社交:社交能力及外缘皆如意,可在社会上一展抱负,担任主管或自己当老板,可受到支持与爱护。
   9、精神:外表乐观,内心多操劳,但精神尚称安稳,天运五行属木时,一生快乐无忧。   10、财运:奋斗有成,财源逐渐而来,后运财运甚丰。 11、健康:身心健康,注意胃肠方面之毛病。
   12、老运:晚景安泰无忧,安祥吉庆之运,家境繁荣。
     另有以下名字仅供参考: 周琰惠(94 分) 周珊巧(93 分) 周琴馨(93 分) 周琬舒(94 分) 周珊仪(87 分) 周琦纯(93 分) 周阿洪(93 分) 周芸辉(87 分) 周莉清(94 分) 周琴芹(93 分) 周莎洪(93 分) 周洪永(93 分) 周春竹(93 分) 周枫芹(93 分) 周园清(94 分) 周琦淑(94 分) 周娥巧(93 分) 周莎飘(93 分) 周纯世(93 分) 周筠芸(93 分) 周女珍(93 分) 周素巧(93 分) 周贞成(91 分) 周筠倩(93 分) 周俊光(93 分) 周爱舒(94 分) 周思希(91 分) 周芹仪(87 分) 周枫宝(93 分) 周花羽(90 分) 。

    姓名:周芊芊 笔画分别是:8(金) 9(木) 9(木) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 17(金) 18(金) 26(土) 10(水) 此姓名总评分数为:58 分 (半吉) 姓名:周纤纤 笔画分别是:8(金) 23(金) 23(金) 天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 31(木) 46(土) 54(火) 24(火) 此姓名总评分数为:84 分 (吉) 姓名:周紫桐 笔画分别是:8(金) 11(金) 10(木) 天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 19(水) 21(木) 29(水) 11(木) 此姓名总评分数为:66 分 (半吉) 姓名:周紫晶 笔画分别是:8(金) 11(金) 12(火) 天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 19(水) 23(火) 31(木) 13(火) 此姓名总评分数为:63 分 (半吉) 姓名:周悦怡 笔画分别是:8(金) 11(金) 9(土) 天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 19(水) 20(水) 28(金) 10(水) 此姓名总评分数为:37 分 (凶) 姓名:周悦欣 笔画分别是:8(金) 11(金) 8(木) 天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 19(水) 19(水) 27(金) 9(水) 此姓名总评分数为:42 分 (凶) 姓名:周悦琦 笔画分别是:8(金) 11(金) 13(木) 天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 19(水) 24(火) 32(木) 14(火) 此姓名总评分数为:57 分 (半吉) 综上,周纤纤是其中最好的了。   1、总论:有成功发展之配置,经过一番辛勤努力,不断地充实自己,做事都有计划,可以积极向外发展,必能在社会上有所作为,得到成功发展。
   2、性格:为人仁慈,喜欢帮助他人,有进取心,对家庭有责任感,一生辛勤奋发,但处事较主观固执,容易陷入一意孤行,这一点应改进。   3、意志:意志不够坚定,容易被甜言美语所惑,耐性不佳,做事容易冲动,常为小事而动怒。
   4、事业:事业运良好,大多辛勤奋斗,脚踏实地而在社会上获得成功,名利可得。 5、家庭:家庭、夫妻尚称和睦,子女亦都乖巧孝顺。 6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后欣欣向荣;女嫁温厚才干之夫,婚后家庭圆满。
     7、子女:子女聪明有责任感,长大后在社会上能成功发展,共同创造家业。 8、社交:社交能力及外缘皆如意,可在社会上一展抱负,担任主管或自己当老板,可受到支持与爱护。
   9、精神:外表乐观,内心多操劳,但精神尚称安稳,天运五行属木时,一生快乐无忧。   10、财运:奋斗有成,财源逐渐而来,后运财运甚丰。 11、健康:身心健康,注意胃肠方面之毛病。
   12、老运:晚景安泰无忧,安祥吉庆之运,家境繁荣。
     另有以下名字仅供参考: 周琰惠(94 分) 周珊巧(93 分) 周琴馨(93 分) 周琬舒(94 分) 周珊仪(87 分) 周琦纯(93 分) 周阿洪(93 分) 周芸辉(87 分) 周莉清(94 分) 周琴芹(93 分) 周莎洪(93 分) 周洪永(93 分) 周春竹(93 分) 周枫芹(93 分) 周园清(94 分) 周琦淑(94 分) 周娥巧(93 分) 周莎飘(93 分) 周纯世(93 分) 周筠芸(93 分) 周女珍(93 分) 周素巧(93 分) 周贞成(91 分) 周筠倩(93 分) 周俊光(93 分) 周爱舒(94 分) 周思希(91 分) 周芹仪(87 分) 周枫宝(93 分) 周花羽(90 分) 。

周芊芊

周紫雅

周8皮

    周紫雅 周紫沁 周洁霞 周洁(杰 ) 周斐然 周溪妍 周雪、 周文东 周潇、 周霄 周峥 周铮 周思潇 周爱潇 周雨潇 周云霄 周潇逸 周潇澜 周潇立 周肖逸 周紫嫣 周嘉霆 周筱璐 周筱春 扬德意 周萧 周月萧, 周皓然 周菲凌 周若熙 周若琼 周亦奇 周乐胥 周以柔 周萧桦 周贾 周修 周鑫 周甄 周采儿 周露露 周蝉 周灵 周恭如 。