2014年马宝宝生于几月好

易学爱好者fenny你好请问老公1983年9月11号(阴历)晚上8点多,属猪老婆1982年8月27号(阴历)早上8点多,属狗想2014年要个马宝宝请问2014年马宝宝生于几月好请帮忙回答

全部回答

顺其自然吧,春季的话对宝宝较好,水果多,到了夏季白天时间长有益宝宝的活动

顺其自然最好,不能强求,命运都是天注定的,不能与天对抗

14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月 /(12月7日-1月5日),该月与午马年相冲 马年出生宝宝在,『农历』 一. 二. 六. 七. 八. 九. 十. 十二月份为好 祝 平安健康!

只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。 不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好。