宝妈们有梦到过?

昨天还梦到自己生了个男宝宝,可调皮了,宝妈们有梦到过吗

全部回答

我的梦和你不一样的,我是梦到自己生了女宝宝,长相没有看到,但老公梦到女儿很小出生就会说话了,结果我家就是女儿啊,而且说话很早的。

胎梦会成真的,好多人都这样说

呵呵,可能是白天想的多了所以晚上就会做梦哦,看来宝妈比较喜欢男宝宝,希望宝妈可以如愿,其实我怀孕的时候也梦到过宝宝出生的一些事情,不管男孩女孩健康第一

巧了,我昨天也能到自己生了个男宝宝,梦特别真实,我还抱了他,感觉他皮肤不是特别光滑。呵呵,不过都是梦