梦见别人生了个男孩子

我已经延迟一个星期没有来那个了、昨天晚上我梦见别人生了个男孩

全部回答

  梦是一种主体经验,是人在睡眠时产生想像的影像、声音、思考或感觉。 在白天,我们的左右脑中,左脑掌管理性,右脑则相当善于想象和富有创造性。在我们睡觉的时候,尤其是浅眠时,右脑依旧会工作,只是这时右脑没有了左脑理性的控制,便会诞生许多稀奇古怪的事物,不再符合正常的逻辑。
  这就是怪梦形成的原因之一。 梦是不需要解释的。说真的,其实人每天都做可能不止一个梦,只是醒来忘掉了。解释没什么意义的。也是瞎解释了。 。