他从来不主动提婚事。是他不想吗?我该怎么办?

我是魔羯女,BF是天蝎男。我想结婚。可是,他从来不主动提婚事。是他不想吗?我该怎么办?我是魔羯狗,他是天蝎羊。到今年的中秋节,就是我们在一起两周年的纪念日。我们都见过彼此的父母。虽然,他也会跟我假设我们的未来;可是,却从来没有明确过婚期。而我,很像今年年底嫁给他。是他不想吗?我能主动提吗?

全部回答

    其实不结婚也是好事! 我和现在的男友感情很好,都生活在北京!但是我们没有同居,各自和好朋友合租,只有在每个周末我们才见面!目前谁都没有考虑要结婚,虽然没有说,但我们知道彼此就是要找的人! 我曾经在这方面受过伤害,没有遇到他之前,我和一个大学同学相处五年,房子已经买了,准备结婚的时候,我们分手了!因此现在我怕他跟我提结婚,自己恐怕不能再承担类似的伤害! 不要急着嫁给他,如果他是一心一意,他会娶你的,或许他目前有其他想法,例如觉得经济方面或者工作方面还不够稳定,还不能给你幸福!往往一个男人急着和心爱的女孩是为了占有她,很多事情是不能勉强的,尤其是婚姻!。

嗨,这都是什么年头了?还非得男的向女的提亲啊?你要是想嫁给他就对他说,跟他结婚啊.如果他爱你的话,是不回避拒绝你的.你们既然都恋爱两年了,之间又有什么不好意思说的?

    原来有这么多女孩和我有同样的心情。。。我和男朋友相处一年了,我急着想结婚了,因为我已经27了。可是他好象一点都不急,还不明白我为什么非要这个形式,爱我不就行了吗?一时问的我垭口无言。
  后来我想了想,这样的男人就是典型的缺乏责任感。所以我的解决方法是:要么结婚要么马上分手!我连着提了三次分手。  他都没同意。至少我验证了他还是爱我的。所以我下了最后通牒:既然爱我就娶我。
  我等不起。所以我们订婚了。当然我想过了,在结婚以前,我还要观察观察。再有什么问题一定要让自己狠下心来离开他。因为长痛不如短痛,强扭的瓜不甜啊。

才两年就说等不及了吗 女人哪

怎么说呢,这种情况下,你可以做一下其他的事情,比如说,上一个网站,很好的网站,里面有很多健康且好的文章。 建议你上一个网站哦,叫: 那里面有一篇文章很好,叫:前世今生谈爱情 : 还有,三世因果文,寿康宝鉴都是很好的文章,可以下载,也可以帮助你了解爱情。

女人到了25就这么着急嫁了么?有责任感的男人会在时机成熟的情况下考虑结婚的问题,但如果不提是他有方面没准备好吧,反正两个人的心在一起,结婚,也只是给外人看的形式吧?所以急什么?只要彼此信任心心相印,那个形式也无所谓吧?当然,女人都想得到心爱的人给于的“名分”呵呵,我也是女生我能理解,但现在的状况不是更好?心有所属又没有失去自我!哈哈哈