跪求,怎么能化解2013年农历10月宝宝的不好命运

谁能告知怎么能化解2013年农历10月宝宝的不好命运一些注意事项?如果剖腹产的话,在11月15-25之间能有大师给我个建议几号比较好么?都说今年农历10月的宝宝会多病成绩差,还会让家人离婚,一方离去等,跪求方法,只有30分了····

全部回答

你是看出生日期吧。 B超看,是男是女? 人为选个好八字,是要根据性别的。 暂且,无论男女,最好生于24、25号(阳历)。 这个问题,待到农历10月再详说! 昌达空间 祝你好运