2013年十月份上映的韩剧都哪些

比如,那部韩剧接档 美丽的你

全部回答

10月上映的有: 乌拉拉夫妇 马医 浪漫满屋2 我的爱蝴蝶夫人 你知道跆拳道吗 妈妈是什么 大风水(接档美丽的你) 都市征伐

《MAY QUEEN》,韩智慧和在熙演的.很好看.,很精彩,就是有点儿长,大概一百集左右.这就得看你的耐心了.

    《蝶》或《许生传》 《电视剧的帝王》(传金明敏),后续可能《野王》(主演权相佑、秀爱) 《马医》(可能10月1日,主演曹承佑,李瑶媛,李尚禹,金素恩) 【水木剧】 《善良男子》(8月上档,主演宋钟基、文彩媛、朴诗妍),接档剧《田禹治》(11月上档)。
     《致美丽的你》(8月上档,主演珉豪、雪莉),接档剧《大风水》(主演池珍熙、金素妍、高修、宋昌义、李允智) 《阿娘使道传》(7月25日上档,主演李准基、申敏儿),接档剧《秘密男女》(七级公务员电视版,主演李东健) 【周末剧】 SBS 《绅士的品格》后续《五指》(8月4日上档,主演朱智勋) MBC《Dr。
    Jin》后续《May Queen》(8月4日上档,主演韩智慧,金在元,在熙) 。