出国留学中介费用一般是多少?

这段时间一直在计划明年去美国留学,可是发现很多出国留学中介的收取费用都不一样。所以想问下出国留学中介费用一般是多少?

全部回答

没有标准和规定。目前费用在1.5万到6万不等,确实有些悬殊。不过一般来说,价位的差别主要来自于该公司的工作内容及难度。1.5W的不一定就是好的,6W的也不一定是好的。总之衡量一个中介的好坏与是否靠谱,不能仅仅用收费来判断。 LZ可以参看《留学中介排名》来选择留学机构,能排上名的都不会坑爹。

其实可以自己报名,不需要中介,我自己就是,能省很多钱,但很多人为了安全都选择了中介。。。。

不同的中介收费不同,这和品牌以及服务质量会有一定关系。留学中介一般美国收费3万左右。但又要分学校来,一般越排名靠前的学校,收的费用会越多。

3万左右,但一定要去正规的机构咨询。自己也一定也要对留学有一定的了解。不要被中介所说的骗了,到了国外是否有正规的机构可以保证你的安全。

美国一般在3万左右,比如托普仕留学的收费就是这样,然后根据你申请的学校的排名不同会有变化,这个收费在行业里是中等的,这个公司在中关村大厦,去过老师挺不错的,我跟同学商量就定他们家了。

比较好的在5万到10万。有的中介是2万多,然后根据你最后去的学校再加收一部分钱,比如说TOP30 加1万之类的。还有的呢是7万或者10万,里面包含多少所学校的费用,如果再多申请,就加比如5000一所。 中介的价格在各个城市都不一样,我个人觉得5万以下的都不太靠谱。好一点的像拓思,从十几万到20万都有。但是我觉得一般找个5万以上的就差不多了,各种费用加起来最后就在10万左右了。