美国留学费用大概有多少,想送孩子出国留学

全部回答

      公立大学的收费一般低于私立大学。以下数据仅为学费,不包括其他费用。  一般私立大学学费每年约为$25,000~$45,000。  一般公立大学学费每年约为$10,000~$20,000。
    综合医疗保险费$300-$500、学生活动费$100-$300。美国留学一年书本和必需品费:平均$500 学校会估算每学年的书本和必需品的费用。    如果计划学习的领域需要专门的必需品,如机械、艺术、电影,消费就要比普通的高。
    生活费  如旧金山、纽约、费城、洛杉矶、波士顿、迈阿密、夏威夷、芝加哥、华盛顿首府等,其生活费为$1000~$2000/月  如德州、威斯康星州,依利诺州、密歇根州、科罗拉多州、乔治亚州等,其生活费为$600~$800/月。