想问一下:出国留学英语培训费用收取贵吗?

全部回答

培训分级别的,但是收费好像是按照时间长短来的,不贵的,1个学期2000左右吧!我是通过在线每天和老外对话练习的方式来学习英语的每天20分钟.到现在差不多三个月了吧,基本上对话已经没有问题了。其实大家仔细想想,我们从小开口学习说话,是我们读课本、背语文学会的吗?当然不是,那只是基础的基础,还不是我们的爸妈经常跟我们对话、交流学会的。

贵的话一年也就3、4万吧!但是我想说的是,中国数以亿计的人想学口语,那么估计他们都得出国去了……诚然,我不否认与老外交谈得好确实会增强开口说英语的自信心。但这种想法真的很不实际。如果你能创造这样的条件,那是你的本事,也是你学好口语的值得自豪的资本

shou先,我考虑的第yi要素是:培训时间。英语培训机构哪个好?英语培训多少钱费用,我刚刚大学毕业,将要步入社会。考虑到要工作,因此,培训时间成了我shou先关注的要素。我想大多数人都是以零碎时间学习英语为主吧,真正全日制学英语的除了学生到没多少了……因此,我想找的英语培训班必须是能够自由安排上课时间或者周末开课。zui后才是价格的问题。