出国留学中介费用一般是多少?

这段时间一直在计划明年去美国留学,可是发现很多出国留学中介的收取费用都不一样。所以想问下出国留学中介费用一般是多少?

全部回答

没有标准和规定。目前费用在1.5万到6万不等,确实有些悬殊。不过一般来说,价位的差别主要来自于该公司的工作内容及难度。1.5W的不一定就是好的,6W的也不一定是好的。总之衡量一个中介的好坏与是否靠谱,不能仅仅用收费来判断。 LZ可以参看《留学中介排名》来选择留学机构,能排上名的都不会坑爹。

8千到1万。中介可以谈价的

2万左右 还要看申请的国家 以及学校 如果是美国 排名前十的学校的话 可能接近3万吧 我以前咨询过 后来自己DIY了

看去哪个国家而定。比如说,申请美国的中介费用比申请英国的要高一些,因为程序可能会更复杂一些。如果申请英国的话,推荐UKEAS,那里的硕士申请是零中介服务,不需要任何服务费用。如果申请美国,香港或是其他国家的话,建议选好一点的规模大一些的中介。毕竟他们接的case比较多,中介老师会比较有经验一些。

每个地方收到的不一样,一般一万八到二万二

收取费用确实每个机构都不一样,机构内部根据你申请的学校排名不同收费也不同,推荐天道留学。